Full screen:   English

Cargando...

Horizontal Carousel

anterior      siguiente

  • Diseño Arquitectónico Proyecto Ejecutivo En una segunda colaboración con LHB después de Reforma 265, se solicitó a V-FO el diseño de la plaza de acceso, el lobby y las áreas públicas de la Torre Altiva, así como el remate de la Torre. Cuando V-FO fue contratado, la Torre se encontraba en el proceso de construcción lo cual limitaba las opciones de diseño tanto de los últimos pisos como del lobby y la plaza de acceso. Se desarrollaron una serie de imágenes generadas por computadora de distintas soluciones del lobby para presentarse a los inversionistas. La plaza de acceso está formada a base de un par de muros semi-circulares, uno de Alucobond y el otro de mármol, sobre el cual se desarrolla una gran fuente hecha a base de granitos y piedra bola. La intención de estos elemento fue la de aislar la plaza tanto visual como auditivamente del ruido y del movimiento del Periférico. El lobby de triple altura está conformado con un muro transparente de estructura de acero inoxidable y vidrio, que corre sobre los dos pisos superiores a la planta baja y que delimitan los lobbys de elevadores de esos pisos, enmarcada por dos piezas en chapa de madera Makore a los lados de esta estructura. Los muros laterales del espacio se conforman en su triple altura a base de granito Green Pine.

. . . . .
ARCHITIZER    FACEBOOK    TWITTER